top of page

2023/6/1~7/15 のご夕食メニュー

  • 執筆者の写真: Holistic Space Japan
    Holistic Space Japan
  • 2023年6月11日
  • 読了時間: 1分

6/1~7/15のメニューのご案内です。

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【レストランページ:Dinnerメニュー】


6/1~7/15のメニューのご案内です。

右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。

和風会席『四季~SHIKI~』   ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。  インゲン豆の胡桃和え、南瓜の豆乳ミニグラタン、白木耳と赤玉葱の酢の物、  十津川しめじと青菜の白和え、蒟蒻の炙り味噌田楽 ●蒸し物  冷やし薬膳茶碗蒸し ●お造り三種盛り  南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物  アートテンあべ鶏もも肉 玉ねぎ醤油麹の照り焼き 実山椒添え  椎茸 白葱 ピーマン ミニトマト 串焼き ●鍋 物  近大真鯛とたっぷり野菜 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ

 特製さっぱり梅ダレとゴマポン酢  ●油 物  天麩羅 穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参  ●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味  本日のデザート



創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。

●オードブル  南紀勝浦 マグロのカルパッチョ風 フレッシュリーフのサラダ仕立て

 林檎と新玉葱の塩麹ヴィネグレット ●スープ   人参のポタージュ  ●お魚料理  真鯛のポワレ 冬瓜と白舞茸のソテー フュメドポワソンのナージュ仕立て  茗荷とハーブの味噌クリーム添え ●グラニテ  巨峰のソルベ ●お肉料理  じっくり低温調理したアートテンポークのグリル  

 クミン香る自家製イチジクとワインの濃厚なソースとマスタードのソース

 菊芋と赤らっきょうのソテー ●デセール  本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or  紅茶


和風会席『極~KIWAMI~』    ¥8,500(税サ別)

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。

 インゲン豆の胡桃和え、南瓜の豆乳ミニグラタン、白木耳と赤玉葱の酢の物、

 十津川しめじと青菜の白和え、蒟蒻の炙り味噌田楽


●蒸し物  

 冷やし薬膳茶碗蒸し


●お造り五種盛り  

 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り 

 熊野灘 その日の鮮魚2種類


●温 皿 

 鯨肉の竜田揚げ 中華風餡 紹興酒の香り 白木耳 椎茸 菜の花 


●焼き物  

 黒毛和牛の炙り 三色味 

  エリンギ、白葱、甘唐辛子、ヤングコーン 


●鍋 物  

 真鯛を満喫 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ鍋

 特製梅ダレとゴマポン酢 


●油 物  

 天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参 


●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁


●甘 味  本日のデザート



創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)

●アミューズ

 アートテンポークのリエット バケット添え、朝獲れ鮮魚のエスカベッシュ、

 ミニトマトとチーズ豆富のカプレーゼ風、人参と檸檬のラぺ


●オードブル  

 太地 ミンク鯨 赤身・本皮・鹿の子 香味野菜のルーロー ガーデンリーフ添え

 香味野菜と甘露醤油のガーリックオイルソース


●スープ   

 人参のポタージュ


●お魚料理  

 真鯛とホタテのポーピエット キュウリとタラゴンのヴァンブランソース 


●グラニテ  自家製南高梅のソルベ


●お肉料理  

 黒毛和牛のロティ 茄子とフォアグラのパテ ペリグーソース

 新玉葱とブラウンマッシュルームのグリル 新じゃがのマッシュ添え


●デセール  

 本日のデザート


●パン


●コーヒー or  紅茶







Comments


Copyright (C) 2012 HOLISTIC SPACE JAPAN. All Rights Reserved.
運営元:有限会社エスポワール / 株式会社 海音

bottom of page