Holistic Space Japan
2023/6/1~7/15 のご夕食メニュー
6/1~7/15のメニューのご案内です。
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【レストランページ:Dinnerメニュー】
6/1~7/15のメニューのご案内です。
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和風会席『四季~SHIKI~』 ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。 インゲン豆の胡桃和え、南瓜の豆乳ミニグラタン、白木耳と赤玉葱の酢の物、 十津川しめじと青菜の白和え、蒟蒻の炙り味噌田楽 ●蒸し物 冷やし薬膳茶碗蒸し ●お造り三種盛り 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物 アートテンあべ鶏もも肉 玉ねぎ醤油麹の照り焼き 実山椒添え 椎茸 白葱 ピーマン ミニトマト 串焼き ●鍋 物 近大真鯛とたっぷり野菜 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ
特製さっぱり梅ダレとゴマポン酢 ●油 物 天麩羅 穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参 ●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味 本日のデザート
創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。
●オードブル 南紀勝浦 マグロのカルパッチョ風 フレッシュリーフのサラダ仕立て
林檎と新玉葱の塩麹ヴィネグレット ●スープ 人参のポタージュ ●お魚料理 真鯛のポワレ 冬瓜と白舞茸のソテー フュメドポワソンのナージュ仕立て 茗荷とハーブの味噌クリーム添え ●グラニテ 巨峰のソルベ ●お肉料理 じっくり低温調理したアートテンポークのグリル
クミン香る自家製イチジクとワインの濃厚なソースとマスタードのソース
菊芋と赤らっきょうのソテー ●デセール 本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or 紅茶
和風会席『極~KIWAMI~』 ¥8,500(税サ別)
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。
インゲン豆の胡桃和え、南瓜の豆乳ミニグラタン、白木耳と赤玉葱の酢の物、
十津川しめじと青菜の白和え、蒟蒻の炙り味噌田楽
●蒸し物
冷やし薬膳茶碗蒸し
●お造り五種盛り
南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り
熊野灘 その日の鮮魚2種類
●温 皿
鯨肉の竜田揚げ 中華風餡 紹興酒の香り 白木耳 椎茸 菜の花
●焼き物
黒毛和牛の炙り 三色味
エリンギ、白葱、甘唐辛子、ヤングコーン
●鍋 物
真鯛を満喫 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ鍋
特製梅ダレとゴマポン酢
●油 物
天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参
●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁
●甘 味 本日のデザート
創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)
●アミューズ
アートテンポークのリエット バケット添え、朝獲れ鮮魚のエスカベッシュ、
ミニトマトとチーズ豆富のカプレーゼ風、人参と檸檬のラぺ
●オードブル
太地 ミンク鯨 赤身・本皮・鹿の子 香味野菜のルーロー ガーデンリーフ添え
香味野菜と甘露醤油のガーリックオイルソース
●スープ
人参のポタージュ
●お魚料理
真鯛とホタテのポーピエット キュウリとタラゴンのヴァンブランソース
●グラニテ 自家製南高梅のソルベ
●お肉料理
黒毛和牛のロティ 茄子とフォアグラのパテ ペリグーソース
新玉葱とブラウンマッシュルームのグリル 新じゃがのマッシュ添え
●デセール
本日のデザート
●パン
●コーヒー or 紅茶
