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2023/4/1~5/15 のご夕食メニュー

  • 執筆者の写真: Holistic Space Japan
    Holistic Space Japan
  • 2023年4月19日
  • 読了時間: 1分

更新日:2023年4月20日

4/1~5/15のメニューのご案内です。

大変申し訳ございません。表記に誤りがありました。4/20に訂正いたしました。お詫び申し上げます。

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【レストランページ:Dinnerメニュー】


4/1~5/15のメニューのご案内です。

右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。

和風会席『四季~SHIKI~』   ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。  うすい豆の翡翠煮、南京茶巾、白木耳と赤玉葱の酢の物、  新玉葱旨煮、十津川しめじとクレソンの白和え ●蒸し物  海老入り茶碗蒸し ●お造り三種盛り  南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物  アートテンポークの玉葱麹味噌焼き  アートテン椎茸 パプリカ アスパラ ●鍋 物  近大真鯛とたっぷり野菜 新玉葱のスープのすき出汁鍋 ●油 物  天麩羅 穴子、蓮根、エリンギ、薩摩芋、旬の野菜  ●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味  本日のデザート

創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。

●オードブル  南紀勝浦 マグロのカルパッチョ風 フライドオニオンとフレッシュリーフのサラダ仕立て ●スープ   アートテンホウレン草と菜の花の豆乳ポタージュ 胡桃を浮かべて ●お魚料理  真鯛のポワレと野菜出汁でじっくり煮た大根 フュメドポワソンのナージュ仕立て  青葱と西京味噌のクリームを添えて ●グラニテ  巨峰のソルベ ●お肉料理  アートテン若鶏のハーブロースト ミディトマトとレーズンの甘酸っぱいトマトソース  新じゃがのフライとクレソンのサラダ ●デセール  本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or  紅茶

和風会席『極~KIWAMI~』    ¥8,500(税サ別)

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。  

 うすい豆の翡翠煮、南京茶巾、白木耳と赤玉葱の酢の物、 新玉葱旨煮、十津川しめじとクレソンの白和え

●蒸し物  

 大海老入り茶碗蒸し


●お造り五種盛り  

 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り 

 熊野灘 その日の鮮魚2種類


●温 皿 

 鯨肉の竜田揚げ 生姜鼈甲餡かけ 大根 菜の花


●焼き物  

 真鯛の自家製梅味噌焼き

 アートテン焼き椎茸と筍の照り焼き 茗荷酢漬け


●鍋 物  黒毛和牛霜降りロースとたっぷり野菜 醤油麹を使ったすき出汁鍋


●油 物  

 天麩羅 海老、穴子、蓮根、エリンギ、薩摩芋、旬の野菜 


●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁


●甘 味  本日のデザート

創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)

●アミューズ

 アートテンポークのリエット バケット添え、小アジのエスカベッシュ、ミディトマトのファルシー


●オードブル  

 太地 ミンク鯨 赤身・本皮・鹿の子の三色カルパッチョ ガーデンリーフ添え

 フライドガーリックと香味野菜 甘露醤油のオイルソース


●スープ   

 アートテンホウレン草と菜の花の豆乳ポタージュ ロースト胡桃を浮かべて


●お魚料理  

 海の幸と野菜の十彩アクアパツッア

 真鯛 有頭海老 あさり ホタテ 剣先イカ 


●グラニテ  自家製南高梅のソルベ


●お肉料理  

 黒毛和牛のロティ フォアグラのパテ ペリグーソース

 新玉葱のグリル 新じゃがのマッシュとクレソンを添えて


●デセール  

 本日のデザート


●パン


●コーヒー or  紅茶


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