Holistic Space Japan
2023/4/1~5/15 のご夕食メニュー
更新日:4月20日
4/1~5/15のメニューのご案内です。
大変申し訳ございません。表記に誤りがありました。4/20に訂正いたしました。お詫び申し上げます。
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【レストランページ:Dinnerメニュー】
4/1~5/15のメニューのご案内です。
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和風会席『四季~SHIKI~』 ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。 うすい豆の翡翠煮、南京茶巾、白木耳と赤玉葱の酢の物、 新玉葱旨煮、十津川しめじとクレソンの白和え ●蒸し物 海老入り茶碗蒸し ●お造り三種盛り 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物 アートテンポークの玉葱麹味噌焼き アートテン椎茸 パプリカ アスパラ ●鍋 物 近大真鯛とたっぷり野菜 新玉葱のスープのすき出汁鍋 ●油 物 天麩羅 穴子、蓮根、エリンギ、薩摩芋、旬の野菜 ●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味 本日のデザート
創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。
●オードブル 南紀勝浦 マグロのカルパッチョ風 フライドオニオンとフレッシュリーフのサラダ仕立て ●スープ アートテンホウレン草と菜の花の豆乳ポタージュ 胡桃を浮かべて ●お魚料理 真鯛のポワレと野菜出汁でじっくり煮た大根 フュメドポワソンのナージュ仕立て 青葱と西京味噌のクリームを添えて ●グラニテ 巨峰のソルベ ●お肉料理 アートテン若鶏のハーブロースト ミディトマトとレーズンの甘酸っぱいトマトソース 新じゃがのフライとクレソンのサラダ ●デセール 本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or 紅茶
和風会席『極~KIWAMI~』 ¥8,500(税サ別)
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。
うすい豆の翡翠煮、南京茶巾、白木耳と赤玉葱の酢の物、 新玉葱旨煮、十津川しめじとクレソンの白和え
●蒸し物
大海老入り茶碗蒸し
●お造り五種盛り
南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り
熊野灘 その日の鮮魚2種類
●温 皿
鯨肉の竜田揚げ 生姜鼈甲餡かけ 大根 菜の花
●焼き物
真鯛の自家製梅味噌焼き
アートテン焼き椎茸と筍の照り焼き 茗荷酢漬け
●鍋 物 黒毛和牛霜降りロースとたっぷり野菜 醤油麹を使ったすき出汁鍋
●油 物
天麩羅 海老、穴子、蓮根、エリンギ、薩摩芋、旬の野菜
●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁
●甘 味 本日のデザート
創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)
●アミューズ
アートテンポークのリエット バケット添え、小アジのエスカベッシュ、ミディトマトのファルシー
●オードブル
太地 ミンク鯨 赤身・本皮・鹿の子の三色カルパッチョ ガーデンリーフ添え
フライドガーリックと香味野菜 甘露醤油のオイルソース
●スープ
アートテンホウレン草と菜の花の豆乳ポタージュ ロースト胡桃を浮かべて
●お魚料理
海の幸と野菜の十彩アクアパツッア
真鯛 有頭海老 あさり ホタテ 剣先イカ
●グラニテ 自家製南高梅のソルベ
●お肉料理
黒毛和牛のロティ フォアグラのパテ ペリグーソース
新玉葱のグリル 新じゃがのマッシュとクレソンを添えて
●デセール
本日のデザート
●パン
●コーヒー or 紅茶
