【お品書き】’26宇宙~UMI~1/1-1/3
- Holistic Space Japan

- 11月26日
- 読了時間: 2分

〜夕食献立(お品書き)〜
■お口はじめ
新春の食前酒 紀州梅酒と愛龍
■御祝重
有頭海老旨煮 ローストビーフ アスパラのアンチョビガーリックソース 豆腐のフラン 雲丹のせ 紅白柚子なます 伊達巻き 黒豆金箔 数の子 紅白かまぼこ
小鯛手毬寿司
■お楽しみ皿
サーモンと米粉のきのこクリーム焼春巻き 銀餡掛け
■蒸し物
薬膳茶案蒸し
■冷 皿
南紀勝浦 鮪・太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り・浦神 真鯛・有頭甘えび・あしらい一式
■温 皿
サーモンと米粉のきのこクリーム焼春巻き 銀餡掛け
■焼物
真鯛の暁焼き 酢蓮根添え
■鍋物
黒毛和牛ロース薬膳すき焼き
■揚物
天麩羅 穴子・海老・薩摩芋・獅子唐・人参・茄子
■椀物
雑煮すまし
■御食事
つきたて『銀河龍米』の釜炊きご飯
自家製生姜の佃煮 茗荷味噌 昆布と実山椒 香の物
■甘味
抹茶と小豆のバウンドケーキ クリーム添え 季節のフルーツ

〜朝食献立(お品書き)〜
■おせち
たづくり 芋きんとん 海老の絹田巻き 牛蒡といんげん 甘椎茸黒木耳佃煮風 厚焼き玉子(伊達巻風) かまぼこ 花インゲン豆 紅白柿なます 数の子 鰤の照り焼き 有頭海老から揚げ 合鴨ロース インカの目覚めの真薯と焼き茄子 鼈甲飴そぼろ
■お雑煮
お雑煮味噌仕立て鍋
■フレッシュサラダ
■炙り厚揚げの茸餡かけ
■お食事
古代黒米と銀河龍米の炊立てご飯
■香の物
■デザート
ヨーグルト みかんのソース
サービス ミニ善哉もお召し上がりいただけます。
■季節や仕入れの状況によりお料理の食材が変わる場合も御座います
■連泊のお客様は、2日目はメニューが異なります。

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