2024/1/21~3/15 のご夕食メニュー
- Holistic Space Japan
- 2024年1月16日
- 読了時間: 1分
1/21~3/15のメニューのご案内です。
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【レストランページ:Dinnerメニュー】
1/21~3/15のメニューのご案内です。
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和風会席『四季~SHIKI~』 ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。 白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆
茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽 ●蒸し物 薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ ●お造り三種盛り 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物 若鶏もも肉 醤油麹の梅照り焼き 蕎麦の香り 椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根 ●鍋 物 近大真鯛とたっぷり野菜の潮鍋 柚子胡椒を添えて ●油 物 穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、人参
胡麻のおから塩 ●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味 本日のデザート
創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。

●オードブル サーモンと蛸の美食カルパッチョ
陳皮とナッツのソース サーモンクリームのディップ
●スープ 蕪と白木耳のポタージュ ●お魚料理 真鯛とムースのポーピエット仕立て 白葱とケッパーのホワイトソース ディルの香り ●グラニテ 桃のソルベ ●お肉料理 じっくり低温調理したアートテンポークのグリエ
濃厚な赤ワインと柿のドミグラスソース ●デセール 本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or 紅茶
和風会席『極~KIWAMI~』 ¥8,500(税サ別)
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。
白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆
茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽
●蒸し物
薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ
●お造り五種盛り
南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り
熊野灘 その日の鮮魚2種類
●温 皿
アートテン馬鈴薯の海老真薯 生姜そぼろ餡かけ
●焼き物
黒毛和牛の炙りタタキ 特製玉葱だれ
椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根
●鍋 物
真鯛と野菜を満喫 鯛あらと昆布出汁の潮鍋 柚子胡椒の風味
特製梅ダレとゴマポン酢
●油 物
天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参
●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁
●甘 味 本日のデザート
創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)

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