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2024/1/21~3/15 のご夕食メニュー

  • 執筆者の写真: Holistic Space Japan
    Holistic Space Japan
  • 2024年1月16日
  • 読了時間: 1分

1/21~3/15のメニューのご案内です。

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【レストランページ:Dinnerメニュー】


1/21~3/15のメニューのご案内です。

右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。

和風会席『四季~SHIKI~』   ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。  白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆 

 茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽 ●蒸し物  薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ ●お造り三種盛り  南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 その日の鮮魚 ●焼き物  若鶏もも肉 醤油麹の梅照り焼き 蕎麦の香り  椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根 ●鍋 物  近大真鯛とたっぷり野菜の潮鍋 柚子胡椒を添えて ●油 物  穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、人参 

 胡麻のおから塩  ●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁 ●甘 味  本日のデザート



創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』になります。

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●オードブル  サーモンと蛸の美食カルパッチョ 

 陳皮とナッツのソース サーモンクリームのディップ 

●スープ   蕪と白木耳のポタージュ  ●お魚料理  真鯛とムースのポーピエット仕立て  白葱とケッパーのホワイトソース ディルの香り ●グラニテ  桃のソルベ ●お肉料理  じっくり低温調理したアートテンポークのグリエ  

 濃厚な赤ワインと柿のドミグラスソース ●デセール  本日のフルーツ アイス添え ●パン ●コーヒー or  紅茶


和風会席『極~KIWAMI~』    ¥8,500(税サ別)

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。

 白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆 

 茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽


●蒸し物

 薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ


●お造り五種盛り  

 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り 

 熊野灘 その日の鮮魚2種類


●温 皿 

 アートテン馬鈴薯の海老真薯 生姜そぼろ餡かけ 


●焼き物  

 黒毛和牛の炙りタタキ 特製玉葱だれ 

  椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根


●鍋 物  

 真鯛と野菜を満喫 鯛あらと昆布出汁の潮鍋 柚子胡椒の風味

 特製梅ダレとゴマポン酢 


●油 物  

 天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参 


●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁


●甘 味  本日のデザート



創作フレンチフルコース『LUXURY』¥8,500(税サ別)


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