2024/10月~11月のご夕食メニュー
- info0913096
- 2024年10月15日
- 読了時間: 2分
2024年10月~11月のメニューのご案内です。
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。
和風会席『四季~SHIKI~』 ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~』です。
前菜5種
大根と白きくらげの酢の物 梅肉添え なめ茸おろし
かぼちゃと木の実の和風サラダ
高野豆腐の卵とじ
にんじんとピーマンと白滝のきんぴら
蒸し物
季節の茶わん蒸し
御造り
南紀勝浦まぐろ
浦神近大真鯛
その日の鮮魚
焼き物
若鶏もも肉 地酒「勇魚」と塩麹の炙り焼き
柚子胡椒香る飴色玉ねぎのソース
鍋物
近大真鯛 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ
香味野菜とたっぷり茸
日本蕎麦
酢橘 ぽん酢 わさび
揚げ物
天ぷら
穴子、茄子、薩摩芋、インゲン、舞茸
梅しそ塩
お食事
コシヒカリ 炊きたて雑穀ご飯
自家製香の物
お味噌汁
甘味
本日のミニデザート
創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』です。

和風会席『極~KIWAMI~』 ¥8,500(税サ別)
●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。
白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆
茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽
●蒸し物
薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ
●お造り五種盛り
南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り
熊野灘 その日の鮮魚2種類
●温 皿
アートテン馬鈴薯の海老真薯 生姜そぼろ餡かけ
●焼き物
黒毛和牛の炙りタタキ 特製玉葱だれ
椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根
●鍋 物
真鯛と野菜を満喫 鯛あらと昆布出汁の潮鍋 柚子胡椒の風味
特製梅ダレとゴマポン酢
●油 物
天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参
●お食事 アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯 自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁
●甘 味 本日のデザート
LUXURY創作フレンチフルコース『ル・シエル』¥8,500(税サ別)

Comments