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2024/10月~11月のご夕食メニュー

  • info0913096
  • 2024年10月15日
  • 読了時間: 2分

2024年10月~11月のメニューのご案内です。

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。


右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。


和風会席『四季~SHIKI~』   ¥6,500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『四季~SHIKI~』です。

  • 前菜5種

     大根と白きくらげの酢の物 梅肉添え なめ茸おろし

     かぼちゃと木の実の和風サラダ

     高野豆腐の卵とじ

     にんじんとピーマンと白滝のきんぴら

  • 蒸し物

     季節の茶わん蒸し

  • 御造り

     南紀勝浦まぐろ

     浦神近大真鯛

     その日の鮮魚

  • 焼き物

     若鶏もも肉 地酒「勇魚」と塩麹の炙り焼き

     柚子胡椒香る飴色玉ねぎのソース

  • 鍋物

     近大真鯛 鯛あらと昆布出汁のしゃぶしゃぶ

     香味野菜とたっぷり茸

     日本蕎麦

     酢橘 ぽん酢 わさび

  • 揚げ物

     天ぷら

     穴子、茄子、薩摩芋、インゲン、舞茸

     梅しそ塩

  • お食事

     コシヒカリ 炊きたて雑穀ご飯

     自家製香の物

     お味噌汁

  • 甘味

     本日のミニデザート



創作フレンチコース『SEASONS』¥6500(税サ別) ※宿泊の場合のプラン名は『Seasons』です。


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和風会席『極~KIWAMI~』    ¥8,500(税サ別)

●前菜盛り合わせ ※旬菜により内容が一部変更になる場合がございます。

 白木耳の紅白なます 蓮根と黒木耳の金平 揚げ白花豆 

 茸と豆苗の胡麻和え 里芋田楽


●蒸し物

 薬膳茶碗蒸し 銀餡かけ


●お造り五種盛り  

 南紀勝浦 まぐろ、 浦神 近大真鯛、 太地 ミンク鯨 赤身と本皮の紅白造り 

 熊野灘 その日の鮮魚2種類


●温 皿 

 アートテン馬鈴薯の海老真薯 生姜そぼろ餡かけ 


●焼き物  

 黒毛和牛の炙りタタキ 特製玉葱だれ 

  椎茸 白葱 ピーマン 串焼き 酢蓮根


●鍋 物  

 真鯛と野菜を満喫 鯛あらと昆布出汁の潮鍋 柚子胡椒の風味

 特製梅ダレとゴマポン酢 


●油 物  

 天麩羅 海老、穴子、アスパラ、エリンギ、薩摩芋、地元人参 


●お食事  アートテン農法 自家精米の炊きたてご飯  自家製香の物 アートテン味噌のお味噌汁


●甘 味  本日のデザート



LUXURY創作フレンチフルコース『ル・シエル』¥8,500(税サ別)


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