top of page

年末年始のお食事メニュー

  • info0913096
  • 2024年12月2日
  • 読了時間: 3分

年末年始(2024年12月28日〜2025年01月03日)は特別メニューをご用意しております。

からだにやさしいおいしい、贅沢な特別会席コースをご堪能ください。

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。


右の>をクリックして頂きますとメニューが開きます。


12/28-12/31 宇海~UMI~

  • お口はじめ

     ⾎糖値を整えるヤーコン茶

  • 前菜五種

     酢の物・厚揚げの卵餡かけ・茸の⽩和え

     粟と蓬の⽣麩⽥楽・いんげん⾖の胡⿇和え

  • 彩お造り

     三種盛り 白出汁ジュレ(南紀勝浦生マグロ・真鯛・サーモン)

  • お楽しみ皿

     ⾃家製⼩⾖味噌の根菜グラタン

     (蓮根・南京・大根・茄子・エリンギ・ブロッコリー)

  • 蒸し物

     黒木耳と銀杏、原木椎茸の茶わん蒸し

  • お肉料理

     黒毛和牛もも肉のロースト 大根と白葱のロティ

     自家製干マッシュルームとフォンドボーのナージュ仕立て

     茗荷と山葵を添えて

  • 鍋物

     近大真鯛のしゃぶしゃぶ 鯛と野菜の出汁仕立て

     〆の手延べパスタ

     お好みで胡麻ぽん酢と自家製梅だれ

  • 揚物

     海⽼と帆⽴と鮮⿂の海鮮野菜かき揚げ

     (天汁・レモンマヨソース・黒胡麻おから塩)

  • 御食事

     炊き立てごはん

  • 椀物

     ムール貝とマッシュルームのお味噌汁

  • 香の物、ご飯のお供

     胡⽠糠漬・紀川漬・⾼菜漬

     ⾃家製⽣姜の佃煮・⼿作り鯛味噌そぼろ・昆布⼭椒

  • デザート

     抹茶⽺羹 ⾖腐クリーム添え

     小豆餡ホイップのミニ三笠風

     オレンジ・林檎


1/1-1/3 宇宙~SORA~

  • お口はじめ

      新年の⽬覚め 愛⿓湯川温泉⽔

  • 前菜:御節金銀重

     有頭海⽼旨煮・熊野⽜のたたき

   アスパラソテーアンチョビソース

   ⻑芋と茸のグラタン キャビアのせ

   紅⽩なます・伊達巻・紅⽩蒲鉾・⿊⾖⾦箔・数の⼦

  • 彩お造り

   三種盛り(南紀勝浦生マグロ・真鯛・サーモン)

  • お楽しみ皿

   生麩と厚揚げの田楽(⽟葱味噌・⿊胡⿇味噌・法蓮草味噌)

  • 蒸し物

   黒木耳と銀杏、原木椎茸の茶わん蒸し 柚⼦添え

  • 温皿一口

     鮮魚の竜田揚げ中華風餡かけ(⾥芋・⼩松菜・⽩髪葱・枸杞の実)

  • 焼き物

     蕎麦の実を纏った真鯛のポワレ

     紀州梅とトマト、蕪のピューレの紅白ソース仕立て

  • 鍋物

     黒毛和牛とたっぷり野菜の寿き焼き

    (⽩菜・⽟葱・春菊・エノキ・しめじ・ささがき⽜蒡・蒟蒻・焼⾖富)

   ホイップ玉子

  • 揚物

     天ぷら(海老・穴子・獅子唐・人参)

     みぞれ天汁 柚子胡椒

  • 御食事

     炊き立てごはん

  • 椀物

     御雑煮清し仕立て

  • 香の物、ご飯のお供

     胡⽠糠漬・紀川漬・⾼菜漬

     ⾃家製⽣姜の佃煮・⼿作り鯛味噌そぼろ・昆布⼭椒

  • デザート

     抹茶⽺羹 ⾖腐クリーム添え

     小豆餡ホイップのミニ三笠風

     オレンジ・林檎

・1/1~1/3の朝食は、カラダ思いの薬膳おせち和朝食です。

・1/1~1/3は、フロント前にてぜんざい&祝い酒サービス(※ドライバーの方はお控えください。)

 
 
 

最新記事

すべて表示
メンテナンス休館日のご案内

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 一部のお日にち(営業日カレンダーをご覧ください)でメンテナンスのため通常営業は休業させていただきます。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。...

 
 
 

Copyright (C) 2012 HOLISTIC SPACE JAPAN. All Rights Reserved.
運営元:有限会社エスポワール / 株式会社 海音

bottom of page